К Пасхе

Наталья Прохорова
Возрожденье Весны наконец наступило,
Незаметно прокралось в квартиры тепло,
Своим ярким лучом Солнце дом озарило.
И на сердце под Пасху приятно легко.

Слышишь, больше не плачет Богородица русов,
Сердце женское знает: Сын воскресе Её!
Навсегда, навсегда к нам пришёл Иисусе!
Ах, воистину! Правда! - мир поёт и цветёт.
5.04.2018