дверь на запоре

Солодовникова Ольга
дверь на запоре. и смерть заползает в просвет
между надеждой и экстренным вызовом к богу.
утром ворчала на скормленный кошке омлет
и на привычку дочурки ,,кудакать,, в дорогу.
крибли крабли бумс
почерневший пупс
бусинка от бус
мама, я боюсь!
дверь на запоре. и жизнь уползает в просвет -
рванную рану вселенной - и кашляет пеплом.
и догорает проклятый на мультик билет
рядом с обугленным Маленьким, Маленьким телом.
на кудыкиной горе
в алчном пламене сгорел
билет, бог, пупс.
мама - не боюсь...больше