С днём рождения поздравляю Вас я!!!

Елена Ерополова
День особый у Вас сегодня,
Очень значимый в календаре.
День волшебных сюрпризов ярких,
Вам радуются сегодня все.
Этот мир для Вас сегодня,
Раскрывает свои объятья.
Дарит Вам букеты всего мира,
И тепло солнца золотого.
И я желаю Вам всего самого родного.
Удачи и успеха всегда в жизни Вашей,
Что бы Вы продолжали её делать краше.
Новых идей впереди,
Вдохновенья и любви.
Близких Вам людей и друзей.
Счастье и добро пусть живёт Вашем доме всегда,
И хорошо, и уютно будет в нём долгие года.
Долголетия и здоровья.
И достаток пусть будет у Вас всегда,
И радует Ваши глаза.
С днём рождения поздравляю Вас я!!!
Не теряйте жизнелюбия не, когда!!!

С уважение Ерополова Елена.
 15.03.2018. Время 11:08.