БЧ

Олег Пекуров
Так, выйдя из тьмы египетской
В фотонный каскад,
Пройдя, естественно метафорически,
Некий этап,
На пути отвратительно длинном
В конце всегда только мрак,
Свет переменный, но только не клином -
Как так?

Высосешь яд из ран -
Убьёт через ранку в нёбе,
Переплывешь океан -
Людоеды отрежут ноги.
Болезный и стонет и плачет,
Когда боль до нутра, до кишок,
Но отсутствие боли не значит,
Что все хорошо.