завтра не будет

Солодовникова Ольга
только завтра не будет. ты завтра холодной рукой
мое имя оставишь в сугробе. по белому красным.
а на землю ложится не снег, а вселенский покой
заметая, баюкая, делая сердце напрасным
пережитком отрезанных вечность назад белых крыл.
так легко, безучастно в сугробе не ждать и не верить...
поперхнувшись снежинкой, дорогу на небо забыл
старый бог и скребется в мои онемевшие двери...