Первый Камаз

Елена Рудуга Ускова
Танцуй , андеграунд,джигу в переходе
Стройка Камазов нуждается в культуре
Пусть блюзовый рай и губная гармошка
Согреет сердца, сожжет мукулатуру

R. Квадратура бумаг на твоем столе
Цифры в компьютере в каждой дыре
Селфи на улице, поющий фонтан
Мы это видели, и говорим вам :

Нет ничего лучше живой игры гитар
Нет ничего лучше, когда звучит барабан
Нет ничего лучше музыки скрипки зимой
Нет ничего приятней улыбки,друг мой..

Букета цветов на стрите, пачки пельменей
И ты словно святой , стоишь без сомнений:
пусть будут трудности, но есть масса решений
Трудностей, побед и свершений..

Все строиться город, из терний к звездам..
Все было не просто, все будет не просто
Ступени и квесты, победы и росты..

У беременной стройки родился Первый Камаз..