Хэй, Дон Хуан! Ярмарка..

Елена Рудуга Ускова
Испанские ритмы, российская грязь.
Сомбреро и диско -летим , что б не упасть.
Автостопом в Нурлат , Кирово-Чепецк,
Стерлитамак, Альметьевск : вот мы и здесь.

Артисты на рынке, флейты звучат
Танцуют бомжи, глаза у женщин горят..
Красивые феньки, заводной Эквадор
Пушистые перья-ловушки для снов.

Щаз самбу затанцуют сальсу, где мой джамбей ?
Успей попасть на шоу, мы тут будем целый день
Стоять до салюта, порой под дождем..
Успевай купить на память диск, что б слушать перед сном...

R. Хэй, Дон Хуан, садись на диван !
Внимательно слушай : у нас тут свой балаган.
Ты говорил, что перевернулся весь мир ?
Но про то, что будет тут твориться -ты мне не объяснил
 
Ходи по воде, по воздуху летай :
Но машина в грязи,эй, индеец, давай
Вези в Бугульму, вези меня в Бугульму
там мы будем зажигать.. У-у-у-у..В Бугульму..

Ты так много читал про конкисту книг
Он твой первый Чингачгук, он подпишет тебе диск.
Твой первый индеец за всю твою жизнь..
Помаши ему рукой, уходить не торопись..
 
Грациас, Амиго, Но Пасаран
Грациас,Амиго, Буэнос Диес Вам..
Мы заехали к вам, заехали на час..
Оле, Оле, У-у, любите нас..

Летит бахрома... Шаги мокасин..
Слушай внимательно.. ты не один..
Шагами кота, дыханием гор
К вам приехал Товарищ Эквадор

Молчи и слушай, сядь и внимай
Говорят инки, радиорай
Небесные птицы, ангелы сна..
С тобой сегодня говорит весна !!

R. Хэй, Дон Хуан, садись на диван !
Внимательно слушай : у нас тут свой балаган.
Ты говорил, что перевернулся весь мир ?
Но про то, что будет тут твориться -ты мне не объяснил

Ходи по воде, по воздуху летай :
Но машина в грязи,эй, индеец, давай
Вези в Бугульму, вези меня в Бугульму
там мы будем зажигать.. У-у-у-у..В Бугульму..

КОНЦЕРТННАЯ ЗАПИСЬ ПЕСНИ : https://www.youtube.com/watch?v=emgJT-M7sY4