Я Так Хочу

Елена Рудуга Ускова
(песня индейца собирающегося на гастроли в Россию)

Ветер гонит деревья
Они встают и уходят..
Ветер сносит заборы
И косит траву..

Что б остаться в живых-
Покину я горы..
И вдаль улечу,
И вдаль улечу..

R.Хорошая крыша летает сама,
Хорошая хата-не сходит с ума..
Перья расправив-я полечу,
Я так хочу, я так хочу..

2.Навстречу с судьбой..
Навстречу с звездой..
Друга возьму я с собой..
Я на краю скалы стою..

R.Хорошая крыша летает сама,
Хорошая хата-не сходит с ума..
Перья расправив-я полечу,
Я так хочу, я так хочу..

3.Ты пришел ко мне в полночь,
В золотых изумрудах
Ты смотрел на меня
И купил мне билет.

Хозяин народа,
Мой мудрый правитель
Помог мне собраться,
Отправил вперед.
Привет !

R.Хорошая крыша летает сама,
Хорошая хата-не сходит с ума..
Перья расправив-я полечу,
Я так хочу, я так хочу..