в сети

Олеков
живут нараспашку девчёнки в сети
читай их страничку и повесть пиши
но только не стоит писать ерунду
страничку закрыли,я плакать пойду.
зайду с новой строчки,узнаю я всё
но вот неудача и горечь ещё,
что больше никто не напишет в сети,
и молча странички мелькают в тиши..

20.10.17 г. спб.