И ты превратился в ангела

Елена Ерополова
Ты настоящее солнце
Ты настоящий рассвет
И мне не верится просто
Что тебя столько лет нет
Мне кажется, как будто это было вчера
Наступила эта осень
Ночь на 13-ое октября
Когда не стала вдруг тебя
Я вспоминаю эту ночь
Я вспоминаю тот звонок
И слёз наворачивается поток
Даже спустя 11-ть лет
Эмоции не покидают меня
Я помню своё обещанье
Что тебе когда-то дала
Что бы ты не мучил во сне меня
Хотя и трудно, но я стараюсь выполнять его
Несмотря не на что
И я знаю, что в это время
Ты радуешься за меня
И я всегда с теплотой
Вспоминаю тебя
Любимая наша золушка
Часто всплывают воспоминания этого спектакля
Твоя улыбка озорная
И ворох шуток не забыть
Они поселятся в моей памяти навсегда
Как самые лучшие воспоминания
Ведь ты же был словно яркая звезда
На жизненном небосклоне
Которая так внезапна и резко погасла
Когда не кто не ожидал этого
И ты превратился в ангела
Очень светлого и доброго
Какой у тебя была душа
И взлетает она в небеса
И оттуда ты оберегаешь меня
Приходя ко мне во сне
И говоря со мной на понятном мне языке
И твоё появленье меняет жизнь мою кардинально
Даже порою не реально
Становится это всё
Но ты только один знаешь
Ради чего
 10.10.2017.