частушки Брошеный

Виктор Сергиевский
         1
Меня жонка разлюбила,
Шварценеггера нашла…
Ну и пусть живет с дебилом,
Раз со мною не смогла!

         2
Ну, ребята! Моя Дашка…
Моя Дашка как огонь…
Не смотри что замарашка –
Темперамент – только тронь!

          3
Меня осы покусали,
Рожа стала – не узнать…
Я тебя, зазноба Галя,
Буду вечером пугать!

        4
Ну, и как тебе откажешь,
Красотулечке такой?
Щеки в свекле, брови – в саже,
Ну, а ноги – кочергой!

        5
Я залеточке признался,
Что от ей в душе пожар…
Хорошо живой остался -
Рядом с нею я - комар!

        6
До чего же ты красива!
До чего же хороша!
Не беда, что горделива -
Обломаем не спеша!

        7
Где ты, милый- долгожданный?
Третий год я жду тебя…
Ты веселый и желанный,
Только любишь лишь себя!