закрывай глаза

Солодовникова Ольга
закрывай глаза - представляй цветы
открывай глаза - выдыхай январь
так моргай до сна - и прозреешь ты
на сто первый раз - к зеркалам дикарь
не приученный - пляшешь у костра
извергаешь в ночь из нутра огонь
из обличий прочь - дочь, жена, сестра
пеплом и золой богу на ладонь