Кукушки

Олег Пекуров
Шумит машинами, бренчит посудой
День - вчерашнему дню близнец,
Куда не ступи, кукушки повсюду -
Те, что не чураются людоедств.

Все твои склеваны, ну а ты
Выкорми, вырасти чужой выводок,
Со всех частот в гнездо головы
Подбрасывают мысли и выводы.

Трать, друже, не дура губа то,
Нагрешил? Ничего, помолись.
 - Забит черепной инкубатор
Мирриадом инородных яиц.

Приводит в чувство воды ушат,
Короток, жаль, эффект моек таких,
Расти, расти чужих кукушат,
Теперь еще и моих.