половина

Солодовникова Ольга
половина меня - снег,
половина тебя - дождь.
приплюсуй и получишь век,
отними и получишь ложь...
половина меня - туман,
каждый шорох на ощупь - еж...
я звезду положу в карман -
ты вприкуску с ней чай пьешь.
из дождей и снегов взвесь
умещается в детской горсти -
сын хохочет и звезды ест,
чтоб быстрей вместо нас расти...