Где мой ангел я не знаю

Андрей Бурков
Где мой ангел?  Я не знаю.
Телефон её молчит.
"Эсемески" жду, скучаю.
Может сердце позвонит?

Еду в поезде неспешно.
Лес да поле, ширь и даль.
Чуть грущу и жду с надеждой.
Напиши, развей печаль!

Снова рощи, косогоры,
Бег столбов и деревень.
Отражается в озерах
Губ желанных твоих тень.

Улыбнись как ты умеешь,
«Смайлик» свой пришли скорей!
Этим ты меня согреешь!
Мне так будет веселей!

Станут, вдруг, смешны невзгоды.
Суета дождливых дней,
Тучи хмурой непогоды
Отодвинутся скорей.

Так пиши! Сквозь мир безбрежный,
Через реки и поля
Прилетит твой голос нежный:
«Будем вместе, ты и я»!

Поезд, вдруг, свой бег ускорит,
Рельс упругой тетивой
Запоет, и вновь повторит,
Запоет и вновь повторит:
«Я с тобой…с тобой… с тобой…»!

17.05.17 Москва_Ростов (дорожное).