3 крыла 4 индейца

Елена Рудуга Ускова
(гр.Эрик Эквадор посвящается)

Четыре веселых индейца
И с ними-метр Хуан
танцуют для европейцев
До фени им океан.

Кружаться, кружаться в танце
И по испански поют,
Хотя , наверно, фонерой
Они иногда отдают

Но как актуален бисер
И кондоров перья на них.
Иглы дикообраза
Свой дополняют штрих

На флейтах, на дудках, трещетках,
С ними микшерский пульт
Красавцы из Эквадора
Восторженным девкам поют

И я не знаю, что делать,
Я фенечки им подарю
Они мне подярят тоже,
Я их поблагодарю

И все глядят ошалевше
А кто то танцует в такт
И крылья Орла распростерла над ними
Полная в небе Луна

Вот так и живем-лечим
Свои три крыла
Справа-БГ, слева-Хуан
А посередине Христос..

А посередине-Христос
Золотая глава,
А посередине-Христос,
Золотая глава..

видео песни:  https://vk.com/topic-39382891_33939456?z=video5300870_456239020