Скифы..

Елена Рудуга Ускова
Эй, потомки скифов,натяните стрелы,
Будем танцевать джигу перед сном..
Кто подарит силу детям подземелий
Зажжет среди болот яркий свой костер?

Ягода-морошка, клюква да малина,
Золотом -черника, перелеском бор.
Кто подарит скифам золотые книги ,
Знаменем зеленым-песню древних гор?

Растяни гармошку, чуб лихой по ветру,
На коне взлетаю , улечу в зарю..
Ночью мы всесильны, днем мы засыпаем,
Если разбудить - костей не соберешь..

Мы орлом взлетаем, ягодой-малиной,
Даже пес не лает, след им не найти.
Ночью мы всесильны,днем-мы засыпаем.
Не будите скифов, коль не по пути...

Берегите скифов с светлыми глазами.
Если потемнеет от тоски лицо.
Не пускайте зверя на порог их ночью,
Ведь вернуться скифы скоро: на руке кольцо..

Наведем порядок, шапкою -ушанкой
Наши колесницы идут в последний бой.
Вятка и Саратов  , Питер,Дублин ,Дели
Самара и Ростов  с нами тоже заодно..