доспехи скинуты

Солодовникова Ольга
доспехи скинуты. в прорехи мягкий нос
сует трава. у лета  на коленях -
сопит туман. дуэль стеклянных роз
закончена.  осколком пораженье
выводит на ладонях тишина
и добивает легкостью разлуки.
душа всплывает пузырьком со дна -
и попадает в ангельские руки
и лопнув, рассыпается росой
в неведомой, тобой забытой дали,
там мальчик светлоокий и босой
растит цветы — на этот раз из стали...