ДТК

Сергей Васильев Младший
Дорожно-транспортные кролики
На скейтбордах и роликах,
На скутерах, великах - шкодники
Как мотыльки, на свет,
Слёз немеряно пролито,
И невсегда от боли-то,
Только в такой риторике
Не было толку и нет...
                1999.