придумал Джек

Солодовникова Ольга
в мире, который придумал Джек,
за воротник залетают синицы,
в сердце гнездятся, свивают в страницы
мир, тот, который выдумал Джек.
в доме который придумал Джек
стен оберег - охранять небылицы,
рядом она - чем то сладким с корицей
пахнет, как счастье, что выдумал Джек.
в жизни, которой не дышит Джек -
ночь арендует свободные крыши...
Джек просыпается - плачет и пишет
мир, где она, где корица и Джек...