Усталая медь на лазурной воде...

Нина Русанова
Усталая медь на лазурной воде
И бронза в воде бирюзовой –
То завтрашней осени первая тень,
То лета последнее слово.

И волны, и воздух легки и теплы,
И облако в небе – опалом...
На солнце раскинуться, грезить и плыть
Осенним листом пятипалым.


31.08.2016