Снегопада

Ксенька Кузнецова
Подзимнее круженье снегопада,
Снежинка превращается в слезу.
И то,что было важно для меня когда-то,
Сейчас я даже вспомнить не могу!
Мне снятся белоснежные снежинки
И бело-голубые облака.
Мне жаль,что много сделано ошибок
И,что порой исправить их нельзя...
Автор:Ксения Кузнецова