Я ухожу

Мария Власова 25
Мне нечего сказать – я ухожу
Безмолвно, тихо, гордо.
Не стоит провожать – твержу
Пожалуйста, довольно.

Назад дороги нет –не спорь,
Былое не вернется.
Теперь вперед иду, а может и ко дну,
Надеюсь, это мне зачтется.

Так просто нужно – верь
Судьбу не переправишь.
И в счастье верить, и в мечту…
Увы, меня ты не заставишь.

Теперь лишь об одном прошу…
Не обижайся, не кричи -
Мне в этом мире очень плохо -
И ты меня пойми, прости -
Здесь жутко, дико одиноко.