***

Мария Власова 25
Твой взгляд ни на что не похожий,
Улыбка – чарующий сон.
Украдкою встреч озаренный
Ты пламенный в сердце огонь.
Ты мимо прошедший до боли
И в мыслях другой окрылен.
Ты вечно играющий роли,
На рану мне сыплющий соль.
Осколком нервозности вечной,
Терзанием в мыслях себя
Останешься частью беспечной,
Когда-то наивной меня.