Лишь сон мне в радость

Мария Власова 25
Лишь сон мне в радость
От мыслей – тяжесть
На сердце стужа
И кругом голова.

Озябшим духом
Об стену – глухо
Пытаюсь верить
В чудеса.

Промозгло глупо
И вечный ступор.
Нутро – пустышка
Звон стекла.

Рисую смело
Осколком мела
Дорогу жизни
В никуда.

Слепа надежда
Она невежда
Она наивна,
Тупа, глупа.

Оставь надежда
Свою одежду
Ее в костер –
Чтоб чуточку тепла.

Пускай горит дотла.
На улице зима
МерзлОтой
Выбивает силы.

Мне надо спать
Во сне хоть иногда
Я чувствую себя
Счастливой.