Первый ветер свободы

Андрей Кулешов-Болконский
Осень высасывает жизнь,
Но дарит взамен надежду
В виде ветра,
Который развивает волосы,
И тихо шепчет на ухо,
Что в конечном итоге все мы умрём,
Но для того,
Чтобы стать такими же
СВОБОДНЫМИ,
Как наши волосы.

(Апрель, 2016)