Я...

Мария Власова 25
Замерзшее сердце - льдинки осколок
И горький привкус души
Нет, я не сахар, я гордости горечь,
Обиды осадок, нервозности пыль.
С расстройством лирическим,
Возможно психическим
Забвением времени окружена.
Я есть невесомость открытого космоса,
Я боль и надежда, я мир и война.