О воскрешении из мёртвых

Сергей Васильев Младший
            научный прогноз*.

Не садясь с размаху да в чужое кресло,
Не ругайтесь с быдлом,
Не трубите громогласно
Невзначай да по ночам,
Что две тыщи лет назад известно
Иисусу было,
Через 30 лет подвластно
Будет ВСЕМ ВРАЧАМ!

В каждый дом без стука
Двери только открывай,
Так шагнёт вперёд наука -
Просто ай-я-яй!

*как пишут СМИ.
                08.01.16.