Пломбы

Андрей Кулешов-Болконский
Нас будто связали веревками,
Сдавили больно нам косточки.
В карманах чеки - полосочки
Спустя сто лет одиночества
Растраченные на творчество
Приплыли ко мне
Твои лодочки.
И ты считаешь все мои пломбочки.
Мне так идут рубашечки,
А тебе кофточки.

(Январь, 2016)