Какой-то странный ты сегодня

Елена Ерополова
Какой-то странный ты сегодня
Как в прочем и вчера
Два раза в день звонишь
И спрашиваешь, как дела?
Когда ответила, что у меня всё хорошо
И спросила у тебя о походе в больницу
Ты ответил, что не чего хорошего не сказали
И в душе стало грустно мне
От понимания что на глазах ты таешь
И мучительно и медленно умираешь
И я не могу помочь тебе не чем
И только беседа моя согревает тебя
И даёт право жить дальше день изо дня
Говоришь ты себе самому
Я сильный я выживу я смогу
И засыпаешь с мыслями обо мне
И приходишь ко мне во сне
И каждая клеточка моя
Чувствует тебя
И ноги мерзнут по ночам
И я согреется не могу
А на утро узнаю
Что озноб у тебя
И тебе очень плохо
После этих слов моей душе
Становится не по себе
Когда слышу такое я
Как-то тревожно мне
С 16.12.2015. по 19.12.2015.