Призрак

Андрей Кулешов-Болконский
Ты тихое запуганное существо
Внутри меня, ради которого
Я разбиваю губы в кровь
И ломаю пальцы,
Но никто не увидит, кроме тебя,
Мои странные танцы.
Ты только боль,
Но вместе мы сможем создать прекрасное.
Ведь БОЛЬ это почти ЛюБОвЬ,
Просто написана с ошибками.

(Декабрь, 2015)