Это не важно...

Владимир Бурдин
Sex Pistols – это попсня
по сравнению с тем, что творится в моей голове.
Адольф Гитлер – как есть: пацифист
по сравнению с тем, что творится в моей голове.
Мировой океан - это жалкая капля
по сравнению с тем, что творится в моей голове
Полёт в космос, как на месте прыжок
по сравнению с тем, что творится в моей голове.
Щелкают мысли готовых конструкций, как кубик Рубика:
в цвет ни одну не собрать.
По инструкции:
Бог солнца Ра притаился
в хрущевской пятиэтажке,
но это не важно.
Поверьте мне, это не важно всё
по сравнению с тем, что творится в моей голове.