Целовались ласточки за окном

Надежда Цаплина
Целовались ласточки за окном
Звездолета...Кто из них захотел
Любоваться звездами в пустоте?
Две влюбленные птицы за окном...

Может, это все только снилось мне,
Но я видел ласточек сквозь стекло...
Как сюда, скажите, их занесло?
Значит, это просто приснилось мне.