Нет прекрасней ласки твоей...

Наталия Махровская
                ...Я только голосом лебединым               
                Говорю с неправедной луной.
                А. Ахматова.

Нет прекрасней ласки твоей,
Сладостней нет поцелуев,
Обжигающих пламенем глаз,
Звонких речей, упоенных.
Ласково треплет волна,
Кровь закипает по венам,
Вздохи летят в небеса
И побледнеет заря,
Высохнет свежий ручей.
В теле мне дрожь не унять.
Как мне тебя удержать?
Что это? Может быть сон?
Воображение страстью ликует
И растворяется в небе любовь.

<2003>