Что любовь такое значит?

Виктор Чернышов 2
               
                Что любовь такое значит? -
                Вечный жизненный вопрос -
                Это счастьем когда плачут,
                Это - свежесть алых роз.
 
                Это - Двое в общей связке, -
                "Мы" - в единственном числе.
                Это - радость детской сказки,
                Это - рай, но на Земле.

                Это - крылья за спиною,
                Это - нежность милых рук.
                Это - летний зной зимою,
                Это - в сердце боль разлук.

                Благость утреннего ветра,
                Жизнь с любимым в шалаше...
                Много разных есть ответов,
                Выбирай, - что по душе.

                2015 г.