И опять УРА!

Сергей Васильев Младший
    Радуйтесь, финалисты премии «Наследие» за 2015 год!
Вы НАЗНАЧЕНЫ, ОБЪЯВЛЕНЫ и ОПУБЛИКОВАНЫ!
Можетте смело считать себя ПОэТАМИ им. Великого Князя Георгия Михайловича!
                08.10.15.