Я обнимаю тебя нежно

Елена Ерополова
Я обнимаю тебя нежно
Вожу руками по твоей груди
И играю твоими волосами
И смотришь на меня ты
И не сходит улыбка с твоего лица
И я как хитрая лисичка
Улыбаюсь тебе
И прижимаюсь крепко и нежно
И засыпаю на тебе
После ласковой игры с тобой
Мой хороший и дорогой
21.09.2015.