Забудь

Анастасия Русских Прокопьевск
Жизнь. Весёлый образ мясорубки –
Мельницы – она же! – ветряной.
Ты себя узнаешь по поступкам.
Что, узнал? Очухался? – не ной.

Ныть – не лучший способ из колдобин
Перебраться вновь на ровный путь.
Ты уже узнал, на что настроен, –
Вот теперь об этом и забудь.