А простота среди людей большая редкость

Георгий Весна
А простота среди людей большая редкость
И как прекрасно встретить такого человека
Ты словно с родника попил воды
Нет грязи, лишних слов и суеты
Лукавый мир меняет и людей
Вокруг как клоп завелся лицемер
Врут все и ложь стала в миру
Как символ силы, крутизны
Но простота берет свое
Ее все видят, но не все хотят принять
Ведь простота как эталон для всех людей
И грязь при простоте все проявляется сильней
А простота среди людей большая редкость...