Посмотрите как прекрасно все вокруг

Георгий Весна
Дорожите каждой минутой жизни на земле
Посмотрите как прекрасно все вокруг
Даже маленький цветочек-это чудо
А земля такая нарядная как невеста
Солнце согревает каждого из нас
А что мы приносим в мир
Мы несем только раздоры и суету
Вместо любви и добра...
Дорожите каждой минутой жизни на земле
И оберегайте каждый цветочек
Ибо он не повторим как и Вы в этом мире