Зло в этом мире долго не продлится...

Георгий Весна
И все же невозможно в этом мире
Безумству победить добро
Ведь мир не дьявол создал, а Господь
Одной лишь красотой закрыть всю злобу можно
И если огонек добра, любви искрится
Зло в этом мире долго не продлится...