Вспоминай

Андрей Кулешов-Болконский
Спасибо тебе. За смех и за радость,
За каждый прошептаный в трубку секрет.
Через года, когда будет старость,
Ты помни, другой такой дружбы нет!

Ты помни, как сильно с тобою смеялись,
Те шутки уже не забыть никогда.
Мы далеко, но друзьями остались.
Спасибо, ты в сердце моем навсегда!

Спасибо, за все слова утешения,
Ты не бросала в беде, это факт.
Были обиды. Были прощения.
Дружба не кончилась. Это антракт.

Поднимется занавес, ложа заполнится.
Снова выйдем из школы и сядем в трамвай.
Все будет как прежде. Пьеса продолжится.
А до тех пор, ты меня вспоминай.

(Май, 2014)
(Посвящено Кате Рагулиной на её 21ый День Рождения)