Чего желают все мужчины

Георгий Весна
Чего желают все мужчины
Чтоб рядом была тишина
Чтобы почаще Вы молчали
Как эта женщина сидя
Чтобы все Ваши к нам упреки
Без звука понимали мы
Взгляните тихо и моргните
И мы все поняли-козлы
Потом надуйтесь, тоже тихо
Мы все поймем-деньги дадим
А Вы улыбкой нас покройте
Мы дома тихо посидим
Посмотрим тихо передачи
Пока Вас шоппинг поглотил
Нам в жизни большего не надо
Не тратьте Вы на голос сил
Молчите, милые молчите
Мы понимаем Вас и так
Вы нам года этим продлите
За тишину мы любим Вас...