Пора сказать стране открыто

Георгий Весна
Пора сказать стране открыто
Мобилизация во всем
Мобилизация России
В мобилизации-подъем
Пора с народом на народном
Сказать в простом все языке
"Друзья Россию обложили
Со всех сторон враги уже"
Пока размыто, не понятно
Люди в какой-то суете
Нам надо прямо-"Это гады"
Они хотят...и быть войне
Тогда все ясно и понятно
Наши Иуды побегут
Другие тоже чемоданы
Скорее дома соберут
А нам простым и просто русским
Бежать не надо-Русь Свята
И снова будет подниматься
Народная как гром волна!





а это казаки писали в период революции к картине с псами...


Обложили нас псы...
это наши дворняги,
их как змей, на груди
прикормили, мы сами...
И забыли они
с чьей, лакали рукИ,
мало им стало
- своей конуры...
Но забыли и мы...
что растут их щенки -
аппетит ведь приходит
во время - еды...
РасплодИлося свора!..
отрастили клыки...
и вцепились нам в спину
- отрывая куски!!!
На примере - России...
сделай вывод, простой:
- не пускай чужака,
ты в свой дом, на постой!..
и не делай же... сукам
никакого - добра!!!
не получишь тогда ты,
в обратку и Зла.