Короткий жанр

Геннадий Акимов
время короткого жанра
время трехбуквенных слов
что ты трясёшься от жара?
строиться! к смерти готов?
ты – лишь несмелый набросок
то, что успеешь –  лови
время коротких причёсок
ёжиковой любви
главное – вместе со всеми
только бы не одному
вместе тащить это бремя
время ухода ко дну