ОТЦЫ. 4 сезон. 8 серия. Мастера

Елена Рудуга Ускова
Народ в то время только-только начал выходить из подполья.
То тут ,то там в Городе появлялись светлые лики Мастеров.
Они загадочно улыбались и куда-то спешили.

 Запросто можно было прослыть «белой вороной».

Хранилась некая тайна.ОНИ-были изгоями и «левыми».город не принимал их за «своих»,
а Мастера не любили Город, считая его серым и пресным.

Где уж они, Мастера собирались-было известно лишь избранным.

Власти Города не поощряли сходки и всячески им препятствовали,посылали шпионов.

Поэтому приходилось быть инкогнито.
Стали популярны широкополые шляпы, скрывающие лицо, и плащи-накидки,неопределенного цвета,скрывающие фигуру.

Только лица,полные вдохновения-трудно было скрыть.
В них как то особенно отражалась Вечность.