1 сезон. 7

Елена Рудуга Ускова
3.

ОЛивьер был причиной многих скандалов в своем городе.
 Сын знатного отца, он бывал часто среди местных аристократов, но вести себя не умел и часто бывало, что его с позором прогоняли из общества.
Оливьера никуда не приглашали, к нему никто не ездил и друзей у него не было.
       Оливьер пытался разобраться в этом, потому что не понимал, почему его все отвергают.
Эта боль в сердце не давала ему покоя.
 Он мечтал, и в своих мечтах видел себя, окруженным друзьями, видел славу и любовь вокруг.
Но это было настолько далеко!
       И он решил разобраться во всем этом, во всем.
 Что твориться вокруг него.

У его отца была большая и богатая по тем временам библиотека( тогда книги ценились очень высоко, были большой редкостью и считались ценным подарком).
       Оливьер читал и разбирал свитки и манускрипты, старинные пергаменты. Там в них он обнаружил вещи, которые очень заинтересовали его.

Это были магия, гадания по звездам, вызывание духов и другие подобные учения.
Он начал заниматься этим, пытаясь применять полученные знания на практике…