1 сезон. вступление...

Елена Рудуга Ускова
 
       " Такие люди приходят незаметно и уходят без слов.
       Ты видишь их, как мимолетное видение,
       но оно надолго остаться в твоем сердце.
       Ты - часть их мира,
       а они для тебя- великие учителя,
       Ибо своим появлением они дают тебе
       право узнать новое.
       Они, не нарушая тишину, создают грозовую тучу,
       и она во время бьет молнией в нужную цель.
       Они приходят и уходят, а ты- остаешься,
       ибо возможности их не ограниченны,
       а скорости-не познанны.
       Их сила- в Ветре"



Издревле на берегу морского залива стоял Черный Каменный Замок.
Он принадлежал древнему славному роду Оливьеров,
корни которого уходили вглубь веков.

Сейчас там жил потомок древнего рода, граф Оливьер Второй.
Отцем его был, иэвестный своей скандальной славой,
сэр Остэлд Оливьер Первый ,
погибший на семьдесят втором году жизни
 у берегов Белого острова в Индийском океане