Ввысь.. полет золотого орла

Елена Рудуга Ускова
О, Иисус!
Я растворяюсь в Твоем
Имени.
В потоке Небесной славы
И любви.
Я сливаюсь с Тобой в одно
Великое Имя " Иисус"..

Я парю в небесных потоках
Вдаль, выше орла.
Я поднимаюсь вверх,
Ты несешь меня ввысь.

В неприступный мир любви
Света и огня,
Ввысь. вверх, Улетаю я.
К Тебе,
С Тобою,
В Тебе,
Сковзь пространство
И время..

Купаюсь в потоке
Вечности,
В потоке Вечной Любви.
Захватывает Дух, лечу ввысь,
Ввысь, к Тебе, Иисус!

Сквозь все,
к Тебе,
С Тобой,
В Тебе,
Иисус...

4 мая,1994