Листая фотоальбом..

Елена Рудуга Ускова
Листая фотоальбом.

1.

четыре долгих года
тянется мгновенье
почти что двадцать
странных лет...
несется клич:
круши твердыни зла!
нет сожаленья
к себе .судьбе и жизни.
Нет,как нет.

Я вижу память
удивительной судьбы Твоей.
Лица друзей по духу.
но разделение стеклянною
стеной аквариума жизни.
Там-разруха,разруха старого.
а здесь- постройка нового прекрасного строенья.
восстановление и построенье.
низ и верх,земля и свет.
я-здесь.вы-там.
Ответ?ответ...
ответ забитому сознанью...
четыре долгих года...вдаль
летят воспоминанья...


2.
ВСТРЕЧА.

мы-встретимся!
и будут выстроенны в памяти следы
твои и наши.Цепь событий,
опережавших мир вокруг
на несколько эпох.
время-вечность.
подводя итоги,мы смотрим
с верой вдаль,
куда ведет Звезда
пленительного счастья и свободы
Звезда Любви
горят огни,не гаснут своды...
и небеса уносят мысли ввысь
послушно зову мы летим
от времени-к другому
измерению .В котором меры нет.
К потокам фантастическо-реальным
Из света и огня...
Посмотрим на себя-увидим
в глазах друг друга луч
луч света внеземной
любви-небесной красоты...
и стены разобьем
могучею рукой
вождя христа иисуса.

Уйдем,обнявшись,
дети одного отца,
и радостно сбежим на небеса
по шелковой траве.лучистому пути
туда.где я,где ты,где мы
и Он.
Он-светел и влюблен
Ждет меня,тебя в свой дом
И примет нас к Себе.
С любовью.
Даст покой и мир.
И утренней звезды рассвет
Будет гореть в твоих глазах,
рассеяв страх и тьму.
3.
НЕВЕСТА
пробуждается весна в садах,
бурлят ручьи
Наполненна земля
Дыханием воды
готова
произрощать плоды
к столу небес
"Воскрес!Воскрес!"
щебечут жаворонки в небе
И радостные голоса
великого,великого народа!

Фанфары,трубы,слава,блеск,
цари земные славу воздают
тому,кто жив,кто победил,воскрес,
и славы изливает свет повсюду!

И горы и поля ликуют и звенят
Природа-вся исполненна весельем!
Листвою шелестят могучие дубы
и славу воздают Творцу большие ели.

И красотой сияет вся земля.
Готова встретить Жениха-Невеста
с фатою белоснежною она
в сияющем великолепии одежда.

в виссоне белом.Праведность святых
ее покрыла.На челе-корона.
В алмазах и рубинах,золотых
убранствах-подведут ко трону
и брачному Венцу.

Жених ее увидит- воссияет
Зарей восхода Утренней Звезды.
И свет летает.радостно сияет
И молча улыбается Отец:
Большое сердце.
полное любовью!

4.
ПИР.
И пир и пир начнется! Наливные
яблоки плоды духовной чистоты и благодати
и вино искристое, веселья.
И-будет торжество,!и будет гимн весенний!
любви .тепла и света,
Над всей,над всей землей!

5.
ПОБЕДИТЕЛЬ.
Гей,торжествуй же,торжествуй,
Белоснежный победитель славный,
Гей,гей,ликуй и пой,
исполнись Духом Святым!

И вечно.вечно.вечно молодым
Ты-будешь,В вечности воссядешь
На царском престоле,в великом дворце
В чудесной стране будешьправить.

6.
ЭПИЛОГ.
благодарю Небесный Царь
за вечные чертоги!
Открыты двери для Тебя!
Вступиж на все пороги!

И воцарись в сердцах людей.
Скорей!Скорей!Тебя мы ждем
И эту песню мы поем
Тебе,тебе,всегда,везде,
С любовью,о Тебе.